SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2013/31 vom 21. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass der RückerstattungDas Unterlassen der Rückzahlung kann den guten Glauben nicht zerstören, wenn diese Rückzahlung zu einer grossen Härte führen würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2014, EL 2013/31).